关于我们
新闻资讯

灭蚊灯有用吗?

发表日期:2019/9/28 15:33:21 - 浏览次数:


有用
灭蚊器的原理是依据蚊子的趋光性以及对热原的磁感应而设计的。开启灯后,蚊子被吸引住并高压电击至死。应用高效率诱蚊灯对蚊子等危害飞虫具备高效率诱惑功效,能够根据静电感应高压电击一瞬间杀掉飞虫。
涉及到这种环境保护零污染高效率灭蚊工具黑光灯,这是利用蚊虫非常容易变轻了、随气流而动、对温度比较敏感等特性,特别是利用蚊虫追求CO2吸气和找寻性信息素而开发设计的。灭蚊器可分为三种类型:电子灭蚊器、粘性灭蚊器和气流灭蚊灯。灭蚊器具备构造简易、质优价廉、外观设计美观大方、体积小、功率低的特性。因为应用时不需要有机化学灭蚊化学物质,是种相对性环境保护的灭蚊方法。
科学证实,人们呼出的CO2是这种吸引住蚊虫的化学物质。光触媒灭蚊器能产生蚊子工作时喜欢的光、热、二氧化碳、水蒸气和流动空气,模拟人体呼吸引诱蚊子,吸引蚊子远离你,落入捕蚊旋风,使蚊子脱水风干而死。光触媒还可以净化空气,杀菌消毒

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图