关于我们
新闻资讯

灭蚊灯的原理

发表日期:2019/9/10 16:47:03 - 浏览次数:


灭蚊灯能够 分成电子灭蚊灯和气旋吸蚊灯二种。

灭蚊灯具备构造简易、市场价便宜、别具一格、重量轻、耗电量省等特性。

因为在应用时,不用选用一切有机化学灭蚊化学物质,是这种相对性环境保护的灭蚊方法。

电子灭蚊灯的原理是运用蚊虫的趋光性,将蚊虫吸引住回来,使其触电事故不幸身亡,选用高效率诱蚊led灯管,对蚊子等危害虫子常有高效率诱惑功效,根据静电感应高压电击可以一瞬间消灭虫子;

电子灭蚊灯电路原理制人数,低耗电,高效率,要是接入开关电源就能应用,无一切化合物蒸发。

带有电风扇的发光二极管灯通过气流吸蚊子,根据气流吸收蚊子,从而导致它们不幸死亡。

气旋吸蚊灯容积较小,能够 随身带,通常用以家中。电子灭蚊灯有各种各样型号规格,大的通常用在酒店、饭店。

通常情况下,12W电子灭蚊灯能够 管12个平方米,12W的气旋吸蚊灯能够 管25平方米,但两者的灭蚊范畴都仅限于1个屋子。气流蚊灯不能挂,而电子灭蚊器可以挂。

如果放在蚊子经常出现的地方,效果会更好。

内行人提议:灭蚊灯尽管环境保护,但防蚊比较普攻,有点儿刻舟求剑的味儿。

必须提示的是,灭蚊灯有必须的危险因素,非常是有少年儿童的家中,要置放高空,防止少年儿童触碰。另外,不能用导电物体伸进高压网内,以免被电击。

灭蚊灯应置放在1.5米至2米的高宽比,才能够 提高的捕猎实际效果,高压电击蚊虫时传出的“亲热”声属一切正常状况。除此之外,应按时清理光管上的积灰,用刷子清理电力网。

在进行蚊蝇残体清洗时,必须切断电源并用螺丝刀把电网短路放完余电。

气旋灭蚊灯能够 取下罩壳开展清理,但里边有开关电源的地区干万不可以溅到水。

最后需要注意的是,应该避免强光直射电子灭蚊灯。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图