关于我们
国内资讯

家用灭蚊灯真的有用吗?

发表日期:2019/5/28 15:47:03 - 浏览次数:


有人说不喜欢夏天,除了闷热的天气,夏天还有很多麻烦的蚊子,被蚊子叮得红不痒的话,睡觉的时候在耳边嗡嗡叫是受不了的。人类近几百年来都在与蚊子做斗争,灭蚊的方式也层出不穷。随着人们生活质量的提高,对健康和环境保护的要求越来越高。因此,除了要求灭蚊效果外,产品是否安全无害也成为消费者购买的重要因素。今天,小编就给大家介绍一款灭蚊神器——灭蚊灯!灭蚊灯真的有用吗?

灭蚊灯运用蚊虫趋光、随气旋而动、对溫度比较敏感、喜群聚,非常是运用蚊虫追求co2气场和觅性信息素而至的生长习性研发出的这种环境保护环境友好的高效率捕杀专用工具黑光灯灭蚊。由于灭蚊器使用时不需要使用任何化学防蚊物质,是一种相对环保的防蚊方法。日本UONIYuri灭蚊器是灭蚊器中最好的品牌之一。主要采用物理灭蚊方法和符合昆虫趋光反应曲线的365纳米光波设计。它模仿人体的温度和呼吸来吸引蚊子,然后用风扇高速搅动空气形成涡流,迅速吸走蚊子,创造没有蚊子的舒适生活。

灭蚊灯真的有用吗?相比较于蚊香和蚊香液、蚊香片。使用灭蚊器不仅不会产生异味,而且灭蚊效果好。使用时,只需打开开关即可方便快捷地进行灭蚊活动,不会影响家庭成员的睡眠习惯,也不会给孕妇和儿童带来麻烦。无辐射,无化学制剂,是居家必备的产品!


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图