关于我们
新闻资讯

灭蚊灯的使用方法及注意事项

发表日期:2019/5/6 15:00:50 - 浏览次数:


防蚊灯具有结构简单、价格低廉、外形美观、体积小、功耗低等特点。由于它在使用时不需要使用任何化学防蚊物质,所以它是一种相对无害环境的蚊虫控制方法。下面的文章将介绍蚊灯的使用和注意事项?你想认识的朋友可以和这个编辑一起看看!

使用前一定要注意电源的电压和频率,插座必须安装可靠的接地电缆。

1、当环境是黑暗和静态时,驱蚊剂是最快的,最好的效果是把灭蚊灯放在一个空的地方,一米高。

2、使用面积50 m~2~60 m~2,室外100 m~2。第一次,最好是在晚上天黑时关上门窗或纱窗,关掉灯光离开,集中精力灭蚊2小时,然后连续两周不间断地回到房间,直到第二天早上。在夏天或在蚊子活动期间,每天都可以用来驱赶那些门窗不够紧而不能漏入房间的蚊子。

3、办公、办公场所使用,晚上下班前可以打开捕蚊器,关灯,一夜之后,室内蚊虫就可以基本消灭。

4、清洗灭蝇灯时,必须切断电源,高压电网必须用螺丝起子排出。卸货时,必须将螺丝刀的绝缘部分握在手边,以防止触电。

5、杀灭苍蝇、蚊虫时,工作时会产生电火花,因此粉尘多,严禁使用易燃易爆的场所和场所,以免造成事故。

注意事项

1、不要用电移动驱蚊器,以免断电源线或意外事故。

2、不要随意将手伸进机器或玩机器,以免损坏机器或发生事故。

3、清洁蚊帐时,应先拔掉电源,不得用电。

4、在幼儿环境中使用时,灭蚊器应放置在儿童不能触摸的地方。

5、在室内使用时,请勿将机器放入水中或倒入水中,室外使用时必须回收室内储存,以避免短路、损坏或触电。

6、如果您发现任何质量问题,请与供应商联系,不要私下拆掉维修。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图