关于我们
产品信息

晚上睡觉能够使用灭蚊灯吗?

发表日期:2019/5/6 14:44:44 - 浏览次数:


灭蚊灯是现在最火热的灭蚊工具,都说使用这种灭蚊工具非常健康,不仅能够防蚊还能够消灭蚊子,简直就是大家的福星。那么晚上睡觉的时候使用会有什么事呢?毕竟在晚上睡下的时候蚊子更加容易跑出来咬人,如果睡眠时使用其灯对人体会有什么样的危害呢?

晚上睡觉的时候最好不要开灭蚊灯,因为它在运作的时候产生光线和热量等,其实原理就是模仿人的呼吸诱导蚊子,将蚊子卷入风干机中进行杀害。要是在睡觉的时候使用灭蚊灯,那么会大大干扰灭蚊灯的运作,这样蚊子就会被干扰识别,而灭蚊灯也不能达到运作的效果。如果在睡觉时使用灭蚊灯,其中的紫外线对人体还是有很大的伤害,而紫外线杀死的蚊子还会遗留出细菌,所以在睡觉的时候还是最好不要开灭蚊灯。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图