关于我们
生产加工

健康舒适的灭蚊灯,再也不怕蚊虫

发表日期:2019/4/25 10:29:55 - 浏览次数:


夏天快到了蚊子也到了出来活动的季节,而蚊子也是非常让人生气,不仅会让人疼痛痒搞不好还会引发各种疾病。而这个时候蚊子的消灭工具就要出现了,但是对于孕妇和小孩来说蚊香对其非常的不好,所以在这里要给大家推荐一个超好用的灭蚊工具,灭蚊灯!

灭蚊灯和蚊香等不同,因为原理采用的就是物理,利用了光感来消灭蚊子。这样对孕妇和小宝宝没有任何的伤害,没有辐射和有毒气体。并且这款灭蚊器的颜值也很高,放在家里简直就是萌萌哒的,而且外形非常的亲肤,摸起来非常的舒服。而灭蚊灯开启之后会发出淡淡的蓝光,只要蚊子一靠近就会被吸入到底盘中,而底部也有强大的吸引力,蚊子在厉害也逃不出去,最后在将蚊子迅速风干。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图