关于我们
国内资讯

灭蚊灯有消灭蚊子的作用吗?

发表日期:2019/4/8 12:22:32 - 浏览次数:


只要是天气热的时候蚊子就非常爱跑出来,而我们也非常厌烦蚊子的出现,所以现在市面上有非常多的灭蚊工具出现,而灭蚊灯就是其中的一种。相对于其它的灭蚊工具来说灭蚊灯的还是更加健康环保的,并且效果还非常的不错。那么有人就好奇,灭蚊灯的真有消灭蚊子的功效吗?

灭蚊灯的原理其实就是光触媒,先是用光波将蚊子吸引过来,接着在进行捕获后在杀死。而还有些灭蚊灯是放出稀释过的二氧化碳吸引蚊子,在将其捕杀。但是进行过实验之后,发现灭蚊灯在那些没有光源或者是人的干扰下,还是有捕杀效果的。而灭蚊灯里的蓝光其实对人体还是有一定伤害的,所以在使用时不能放在靠近人体的地方。所以灭蚊灯还是有一定的作用,但是其中的危害不像是人家所说的健康环保。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图