关于我们
产品信息

别看灭蚊灯好用,其实对人体有一定的危害!

发表日期:2019/4/8 12:19:55 - 浏览次数:


现如今灭蚊灯几乎每个家庭都会用到,而它的灭蚊效果也非常的棒。但是你知道吗,其实它对人体的伤害也是非常的大!灭蚊灯和电蚊香相比较还是相对健康的,因为灭蚊灯是用光杀死蚊子,而电蚊香是会放出气体。可是灭蚊灯用的灯光是紫外线,如果长期使用,对人体还是存在一定的影响。我们都知道紫外线会将皮肤照黑,还会导致皮肤老化。

除此之外,灭蚊灯的灯光会对人的眼镜造成损伤,如果长期使用眼部将会出现劳累等症状。所以说灭蚊灯对人体还是有一定的伤害,但是这样的伤害还是有局限的,只要适当的使用将会减少对人体的伤害,比如在使用前先开灭蚊灯两个小时,在这个时间段里可以远离去散步做一些别的事情,总之人体不要靠近最好,再来就是晚上睡觉也不要开,这样会对人体造成伤害,健康的使用灭蚊灯才会对身体健康负责。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图