关于我们
产品信息

灭蚊灯,无毒无害

发表日期:2019/3/24 16:15:51 - 浏览次数:


宝贝收到了,刚买来的时候以为家里没啥蚊子,没想到今天打开一看,抓了这么多只,我爸说如果没有它,会被那么多蚊子咬死的,哈哈哈。

外型设计得挺漂亮,颜色是纯白的,打开灯光是类似紫色的,发出来的光可以当小夜灯用,声音也是很小。很神奇的是,它居然可以吸这么多蚊子,无毒无害的,很安全,相比之前的蚊香真的好太多了,蚊香和这个相比,真的有一大堆坏处,现在已经不用蚊香了。而且卖家说一个月用不到几度电。我用了确实耗电也不大,和之前没用的时候,电费差不多。

灭蚊灯是利用风原理,一开始我以为用电来电死蚊子的,原来是来风干的,很简单的使用的机器,而且安排,之前用的蚊香一直怕小孩是会烫到,这个很安全。建议用灭蚊灯的时候尽量将机器置放于无灯光干扰源(卧室)、光线较暗的地方。不然有其他干扰光源或者开放性空间的话,效果就不是很理想。现在家里蚊子很少了,但是要一直开着,把蚊子饿死,风干,不要太快去打开不然蚊子ー下子就飞出来,一直开着效果是最好的。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图