关于我们
新闻资讯

你讨厌蚊子对你的索取吗?

发表日期:2019/3/24 16:15:39 - 浏览次数:


马上要到夏天了,到了夏天男的可以穿短袖短裤,女的也可以大方的秀一下自己的身材,可大家千万不要忘记还有一种与夏天相伴而生的生物也即将登场——蚊子。

蚊子这种生物啊人们是对它又爱又恨,爱的是它每到夏天便准时登场,绝不缺席;狠的是它叮咬过你之后那种痒的滋味让人欲罢不能。到你正在甜美的睡梦中和周公交流今天中午吃什么的时候,耳边就响起一阵隆隆的声音,打搅了人的好梦,对此,你是否也曾经牺牲过睡觉时间起来与它决战到天亮。

但现在你不会再有这种烦恼了,本人觉得二十一世纪最伟大的发明已经出现了,那就是灭蚊灯的出现,这就像黑暗中的指路明灯,像沙漠中的清泉,给了你希望,只需要把它通上电,你便可以安稳的睡个好觉,绝对不会受到蚊子的骚扰。灭蚊灯值得伴你一夏!


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图