关于我们
产品信息

灭蚊灯,给你安全感

发表日期:2019/3/24 16:14:58 - 浏览次数:


夏天快到了,蚊子很多,开窗一下子就飞进来很多,现在都很少开窗,但是还是会有蚊子飞进来真的受不了,睡觉总是被咬醒。用蚊香太臭了,家里有孩子,不能再用蚊香,有毒也对身体不健康。朋友推荐我买个灭蚊灯,就先试试。

买回来以为是跟蚊香电蚊液那些一样,人在的时候开,结果没抓到蚊子。后来才知道,要提前开,最好提前在没人的先开起来。之后感觉蚊子真的少了很多,之前都是到处飞,在耳边响得烦死了,现在家里都看不到蚊子了。一般厨房是滋生蚊虫的重灾区,剩饭剩菜和垃圾没及时清理掉都会长蚊子,建议白天人不在的时候放在卧室抓,晚上可以拿出来放在厨房抓,从源头解决问题这样效果更好。

灭蚊灯的声音很小,也很好看。白色很有质感,放在家里像个装饰品。晚上有灭蚊灯的陪伴,每天都可以舒适安静的睡觉了。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图