关于我们
产品信息

你真的了解灭蚊灯吗?

发表日期:2019/3/25 16:13:03 - 浏览次数:


灭蚊灯是我们夏天日常生活的一部分,它不同于花露水需要随时喷在身上,它只需要往家里一放,便可以吸引很多的蚊子从而消灭它们。那它的原理究竟是什么呢?

其实灭蚊灯的原理非常的简单,就是利用灭蚊灯自身的光源,从而吸引大量的蚊子过来,然后利用灭蚊灯的电流将它们都消灭。整个过程非常的轻松简单,也不需要你动手,只需要插上电源即可,过一段时间打开底盖你就会发现里面有许许多多的死蚊子“糖”在里面,灭蚊灯的使用通过静电来击杀蚊子,整个使用的过程都非常的无害以及高效,是很多人心目中灭蚊的首要选择。

以上就是灭蚊灯的原理啦。其实整个原理非常的简单,设计也很合理。同时小编亲测,确实非常的高效便捷,在夏天的时候买个灭蚊灯放在家里,绝对会让你的整个夏天“安宁”不少。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图