关于我们
国内资讯

蚊帐都顶不住,灭蚊灯有办法

发表日期:2019/3/20 11:40:54 - 浏览次数:


夏蚊成雷,舞于空中,发出嗡嗡微鸣。半夜里蚊子总想尽办法的要吸血,实在让人烦不胜烦。好吧,既然这样,买一个蚊帐总能解决问题吧?确实,这种物理隔绝的方式极大的防止了蚊子叮咬,算是 能睡上个安稳觉。

但问题就在于,有些蚊子的智商太高,即使用上了蚊帐,第二天醒来时还是能看见在蚊帐上吸饱了血的蚊子正在上面优哉游哉的休息着。那要这蚊帐没有百分百的隔绝效果可怎么办呢?而且用了蚊帐总有空气不流通的感受。

直到后面,我发现了这个灭蚊神器——灭蚊灯。灭蚊灯采用了各种能够吸引蚊子的方法,让蚊子不再被你所吸引,而是奔它而去,这样就省去了不少烦恼。夏天蚊子繁殖很快,我们只要在床边放上一盏灭蚊灯,就能轻松的解决问题。

这种灯能够长期使用,不会产生任何污染,也能够解决问题。并且光是柔和的微光,在睡觉的时候闭上眼睛根本感受不到它的存在,也再也听不到蚊子吵闹的声音了。每次早上醒来总能看见陷入其中的蚊子们,就感觉到莫大的满足呢。


  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图