关于我们
产品信息

灭蚊灯新设计反重力出门也能带

发表日期:2019/3/25 16:12:04 - 浏览次数:


首先我们应该直到夏天的蚊子,除了很烦人影响睡眠之外,还能传播很多疾病,这是值得我们注意起来的。其次,我们平时使用的蚊香邓都是利用气味将蚊子熏晕的灭蚊产品,其实其中都是有轻微的化学物质,对人体也是有损伤的,所以我们应该有更好的选择。现在市面上有各种灭蚊器,但是很多灭蚊器的效果都非常一般。不过今天要讲的这个灭蚊灯不仅效果非常好,而且非常的安全,更加方便携带。

这款小河学院灭蚊灯除了具有生活美感之外,科学的设计感也非常强,因为它采用的是反重力悬浮设计,头顶的小圆球在通电之后是可以悬浮的,而且还采用了紫外线诱蚊,圆球里还有仿人体气味的诱剂。除了这些科学设计美感之外,它整个的设计也非常的精致小巧,就算是出门也方便携带。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图