关于我们
产品信息

灭蚊灯首选,经sgs认证,母婴可用

发表日期:2019/3/25 16:10:08 - 浏览次数:


夏天对于蚊子叮咬,很多人觉得是非常普遍的一件事情,也觉得他给我们造成的困扰也就是影响我们的睡眠,或者是让我们奇痒无比,但实他有更严重的危害,那就是传播疾病,所以在我们生活中防治蚊子叮咬是非常有必要的。对于成年人来说,被蚊子叮咬无非就是选用花露水等来消除叮咬包,缓解痒感,但是对于抵抗能力弱的小孩来说不这可不是一个值得选择的方式。

其实要想消灭蚊子,首先我们要了解蚊子,这样我们才能诱导蚊子从而消灭它们。今天要讲的这个猎蚊魔碟二氧化碳灭蚊灯就是因此而产生的,这款面纹灯的研发者有对蚊虫研究几十年的经验,所以他对这方面非常了解,他发明了这个灭蚊灯利用了蚊子的趋光性诱引蚊子,这个产品也经过了sgs的安全认证,是母婴都可以用的,是无毒无味,更是无害的。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图