关于我们
国内资讯

要想驱蚊,用灭蚊灯

发表日期:2019/3/25 16:09:10 - 浏览次数:


蚊子实在是很讨人厌的动物,它们会在你耳边不停地叫,为了获得清净,人们也想出了很多办法治它们,灭蚊灯的效果是最好的,用到的地方也比较多,一些餐馆是肯定会装这种灯的。

蚊子对温度特别敏感,它们喜欢待在温暖的地方,灭蚊灯插上电以后,就会发热,还会产生不刺眼的光,对蚊子来说是极大的吸引,它们一旦扑向这种灯,马上就会被杀死,不会产生什么污染,最多需要人为的收拾蚊子的尸体。这种东西最好用在面积稍微大一点的地方。

蚊香这种东西,在使用的时候,会产生对人体不好的气味,虽然也有人在用,但有害处,用的人也不多。如果条件好,还是用灭蚊灯比较好。灭蚊灯的价格也不贵,一个可以用很久,从经济上来说,是划算的。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图