关于我们
新闻资讯

灭蚊灯受欢迎,就因为好处多多

发表日期:2019/3/25 16:08:39 - 浏览次数:


市面上有很多可以消灭蚊子的产品,但同样都是灭蚊产品,为什么灭蚊灯如此受欢迎?肯定是因为它的某些优点突出。

第一,体积小。市面上灭蚊灯的大小有很多,在一些餐馆里面使用的就是那种立式的,没有什么美观性,但是杀伤力大,可以很快地消灭蚊子。家里一般用的都是小体积的,和一个水杯差不多大,即使出门旅游,也能够带上。

第二,省电。如果家里面常年开着空调的话,那么每个月的电费是很昂贵的,更不用说还有很多大型家电。灭蚊灯一天也会开挺久,所以省电就显得很有好处。

第三,无味。蚊子尸体是干瘪的,不会产生任何的臭味,对家里的环境没有污染,清扫的时候也会方便点。后面的蚊子不会闻到尸臭味,自然会被骗,慢慢,蚊子就被清除了。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图