关于我们
产品信息

灭蚊灯,精致美观,科技质感

发表日期:2019/3/25 16:08:07 - 浏览次数:


一到夏天耳边就总会想起嗡嗡嗡的蚊子声,就像闹钟一样,闹得人晚上睡不着觉,不仅第二天工作没有精神,而且身上还会留下很多大包,非常的难受。蚊虫叮咬的危险和传播的疾病相信大家都知道,而且我们平时使用的那些蚊香灭蚊片等产品,都存在化学物质,对人体有很大的伤害,所以灭蚊灯无疑是最好的选择趋势。市面上很多灭蚊灯效果非常的一般,不过今天我要讲的这个小禾玄月灭蚊灯却非同一般,它不仅有着精致的外观,还有着科学的质感。

这个灭蚊灯采用的是纯物理的方式,没有异味,也没有火,对于家里有小孩和孕妇的人来说是最好的选择。我们选择任何东西首先考虑的就是安全性,或是怎么运作的。这款灭蚊灯它采用的原理,就是利用了蚊子的趋光性,它的顶部有一个小圆球,在打开之后就会发出紫光来诱惑蚊子,圆球内部还有伪人体气味的诱惑剂,让蚊子忍不住就叮咬过来,然后受到底部形成的气流卷入灭蚊盒中。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图