关于我们
产品信息

猫咪灭蚊灯,紫光诱惑,轻松灭蚊

发表日期:2019/3/25 16:07:53 - 浏览次数:


到了夏天除了热醒就是被蚊子叮醒,所以很多人对于蚊虫叮咬都是很烦的,无论是谁都要面对的问题,先不说它把人咬的一身的大包奇痒难比之外,更重要的是它还会传播很多疾病,像去年新闻上就报道了,很多都是因为被蚊子叮咬染上疾病而死亡的人,根据统计,每年因为被蚊子叮咬,染上疾病而死去的人有70多万,这个数据听起来是非常可怕的,也告诉告诉我们在生活中不要忽略被蚊子叮咬这个问题,灭蚊势在必得。

像蚊香灭蚊片这种对人体伤害大的化学产品很多人都已经淘汰了,也选择了比较健康的物理性灭蚊那就是灭蚊灯,今天要讲的是一个猫咪灭蚊灯,它的好处就在于采用的是物理的方式,这也是每个灭蚊灯采用的灭蚊方式,因为这样就不会释放出有害的化学物质来危害人体健康,这也是它被人们选择的重要原因之一。其次,它采用的是光线诱惑,也就是利用了蚊子有趋光性,轻松让蚊子自己送死。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图