关于我们
产品信息

仿生灭蚊灯插电工作睡得安心

发表日期:2019/3/25 16:06:17 - 浏览次数:


现在天气刚刚变暖了一点就有很多蚊虫出来了,特别是到了夏天,要是不提前做好防蚊准备,恐怕就要被这些蚊虫烦死。蚊子虽然体积小,但是它的危害极大。除了它嗡嗡的声音,让人很烦之外,还会叮咬很多大包,而这些被它们叮咬的大包很有可能蕴藏着病毒。相信我们平时从新闻中也看到了很多例子。每年世界上都有很多人因为被蚊子叮咬而染上疾病去世,可见其危害性也是极大的。多数人在夏天灭蚊采用的都是蚊香或者灭蚊器片,而这些灭蚊产品还用的都是化学气味来熏蚊子,同样这些气味对人体也有很大伤害,特别是家中有孕妇或者小孩的的更应该注意。

现在很多人的安全意识比较强,所以对于灭蚊也采用了更为先进的方式,就是使用灭蚊灯,现在市场上有各种各样的灭蚊灯,但是不仅外观粗糙,效果也不怎么样,但是仿生灭蚊灯,却不一样了。它非常的精致,小巧方便携带,也不会占地方,而且它采用的面文方式也是物理方法,因此不会对人体造成任何伤害。平时只需要拿USB对他进行供电,或者是用充电宝充电就可以直接使用。用了这个仿生灭蚊灯,不管是在工作还是睡觉的时候都能让你安心


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图