关于我们
新闻资讯

插电式灭蚊灯,物理灭蚊,安全安心

发表日期:2019/3/25 16:04:55 - 浏览次数:


夏季虽然天气炎热,但是可以进行很多水上活动,所以是很多人非常喜欢的一个季节,但是在这个季节有一个非常令人困扰的问题,那就蚊虫的叮咬,要知道蚊虫可以传播很多疾病,我们从新闻中也可以看到,因为蚊虫叮咬传播疾病而死去的人就有几十万。蚊子的繁殖能力非常强,要想将它赶尽杀绝,恐怕暂时是不可能的。而且相信大家在夏季的晚上都面临过一个相同的问题,那就是嗡嗡的声音,非常影响睡眠。

由于现在人们的安全健康,意识越来越强,所以很多人对于面纹已经不再使用蚊香等存在化学物质的产品了,特别是有小孩和孕妇的家庭更需要注意,,今天要介绍的灭蚊灯是插电使用的,而且非常适合有小孩或者孕妇的家庭,它的名字叫做光触媒,而且采用的也是物理方式,利用蚊子趋光信息文字,然后将蚊子电死,所以对人体完全不会造成任何伤害。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图