关于我们
新闻资讯

神器的灭蚊灯,价格亲民,很是完美

发表日期:2019/3/24 16:16:42 - 浏览次数:


要知道自从有越来越多的蚊子开始叮咬人类,然后产生各种疾病以后。不少的设计人员也是开始研究出各种各样的能够预防被蚊子叮咬的办法,而其中最为使用的方法就是灭蚊灯,而我国有公司设计出这样一款灭蚊灯名叫猫咪。

它是使用的紫外线的方式来处理掉房间中的蚊虫。还能够起到自行风干的作用,哪怕是开几天他所用的电量也不过就是一度而已。在它的底部还有一个旋转式的风扇,能够将蚊虫全部都吸进来,有了这样先进的设计。在很大的程度上都减轻了人们对于蚊虫叮咬的困扰,尤其是孕妇,小孩。

而且这款灭蚊灯它没有任何的噪音,以及它还有USB的借口,能够让我们进行任何的链接,而且这款灭蚊灯的价位也是10分的亲民,可以说是一项非常好的设计了。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图