关于我们
新闻资讯

灭蚊灯助我午睡,蚊子离我而去

发表日期:2019/3/20 11:39:40 - 浏览次数:


有在单位午睡的习惯,可惜现在春天到来,天气因为变暖让问自己渐渐活跃起来,最近睡觉每次都能被蚊子叮的全身是包,让人不堪其扰。一时间,竟然连午休的心思都没有了,想尽了办法的要灭蚊。

开始是买了一个灭蚊拍,但发现用了几次以后电压就跟不上了。蚊子喜欢躲在黑暗的地方,电蚊拍的作用有限,而且有些蚊子聪明的很!非要午睡的时候才肯出来。穿着裙子上班工作,大腿总是被叮出很多包,真的有时候连上班都不想上了呀。

最后单位老板像是开了窍,在墙上挂了个灭蚊灯,从此总能听到蚊子自投罗网的声音。听说是因为里面有公蚊子的味道,或是蚊子喜好的灯光等,所以蚊子才会抛下眼前的食物,义无反顾的前往灭蚊灯处想要找寻些上面。

不管原因是什么,反正没了蚊子的骚扰,工作效率提高很多,每天中午的午睡也能安心进行。现在在家里也买了一个,希望家里也能清净一些。最烦人的其实都是这些芝麻大的小事,但如果解决得当心情真的会好很多哦。


  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图